Mantan Kuli Bangunan Sukses Buka Usaha Mi Ayam Tempat Makannya Luas Banget

TRIBUNTRAVEL.COM - Seorang mantan kuli bangunan sukses membuka usaha kuliner mi ayam.

Kisah inspiratif ini datang dari warung Mie Ayam Bakso dan Ceker Mang Ebot.

Mang Ebot, pemilik warung mi ayam ini mempunyai nama asli Edi, karena kondisi rambutnya yang botak, ia dipanggil Ebot.

Warung Mie Ayam Bakso dan Ceker Mang Ebot. Warung Mie Ayam Bakso dan Ceker Mang Ebot. (YouTube/ Anak Kuliner) tribun video

Warung Mie Ayam Bakso dan Ceker Mang Ebot ini berlokasi di Jalan Cimanggis No 16 A, Kecamatan Bojong Gede, Bogor, Provinsi Jawa Barat.

Usaha Mie Ayam Bakso Mang Ebot ini terbilang sukses, ini terlihat dari tempat makannya yang luas bahkan ada di dua lokasi yang berdekatan.

Warung Mie Ayam Bakso dan Ceker Mang Ebot sudah buka sejak lima tahun yang lalu dan selalu ramai ketika weekend.

Baca juga: 6 Mi Ayam Enak di Semarang untuk Makan Siang, Cobain Lezatnya Mie Ayam Goreng Pak No

Konon, banyak mobil-mobil terparkir ketika weekend dengan pembeli yang berdatangan dari Bogor dan Depok.

Anak Kuliner mengajak subscriber-nya untuk mencicipi seperti apa lezatnya Mie Ayam Bakso dan Ceker Mang Ebot ini.

Dalam video yang diunggah pada 20 Agustus 2021, Anak Kuliner menyebut mi ayam Mang Ebot ini memang mantap dan nggak main-main soal rasa.

Topping ayam di Warung Mie Ayam Bakso dan Ceker Mang Ebot. Topping ayam di Warung Mie Ayam Bakso dan Ceker Mang Ebot. (YouTube/ Anak Kuliner)

0 Response to "Mantan Kuli Bangunan Sukses Buka Usaha Mi Ayam Tempat Makannya Luas Banget"

Post a Comment